Враги...
Не ищите, кто ваш враг,
Кто лишил здоровья, денег,
Кого в цепи заковать...
Нынче все козлы рогаты,
Знают, как ответ держать,
Отпущения не терпят,
Могут в морду сразу дать.
Вы для них, пучок соломы,
Пожуют, затопчут в грязь,
На рога поднимут, бросят,
И ищи, свищи тебя...
Беды все твои, от солнца,
От магнитных бурь, луны,
Вот они, враги по жизни,
А козлов, ты не дразни...
31.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116013103435