Чувство голода

Чувство голода заменено
Чувством:чего бы пожрать.
День,плюющий огнём в окно,
Хочет со мной играть.

Я сервирую на доске
Шашки как на банкет.
Чёрное с белым зажато в руке,
Словно зажат ответ

Дом где пишут,дом где поют
Дом где слагают стихи.
Дом где лечат,дом где бьют,
Дом где из окон:ХИ-ХИ.

Я обошёл тех подъездов рой,
Чтобы тебе сказать.
Ну ка,товарищ.скорее в строй!
Строй может наказать.

Ясно,в любви,словно дважды два,
Ценятся кулаки.
Мы научились бросать слова
И выставлять клыки.

Но если это последний бой,
Как же смешон от был.
Тряпкой сырой протираю слой
Пыли,стирая пыл.

То что зажато в моей голове,
Сытостью не прошибёшь.
Мерно катаясь по свежей траве
Сколько букашек убьёшь.

Только считать сегодня грешно.
Лучше давайте играть.
Чувство голода заменено
Чувством "чего бы пожрать!"


Рецензии
полсе шести ни ни

Александр Меркачев   27.07.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.