Лоза
Пробираешь меня до дрожи.
Я узнаю твои глаза
Среди всех, на тебя похожих.
И меня не бином узнать,
Говоря языком надгробий.
Я ушедшего века рать
И грядущих жонглёр подобий.
Я всегда остаюсь в тени
И твоих, и своих сомнений.
И мелькают, как тени, дни,
И темнят, словно ночи, тени.
И умерив мотора прыть,
Засыпая в пыли дорожной,
Невозможно тебя забыть.
Только помнить тебя возможно.
Свидетельство о публикации №116013103364
Ольга Гутмахер-Мусина 19.02.2016 20:42 Заявить о нарушении
Марк Постернак 20.02.2016 04:18 Заявить о нарушении