Пахнешь весной...
Я готов тебя целовать
там, где загар не касался тебя,
словом нежным тебя ласкать,
на вершину любви вознеся.
Я касался бы твоих ног,
поднимаясь вверх до бедра...
Твоя кожа как дивный шелк
и ты пахнешь,словно весна!
По изгибам линий твоих
доберусь я до алых губ,
мир вокруг нас как будто застыл,
все вокруг превратилось в слух...
Черный бархат твоих волос
распущу я каскадом волн...
Как мне верить хотелось в явь,
жаль, что это всего лишь сон.
31.01.16г.
Свидетельство о публикации №116013103273