Создатель

         
Жизнь Землян не бесконечна
Это каждый осознал,
А Вселенная-та вечна
Так Создатель пожелал.
         
Как же Бог всё это сОздал?-
Нам по  жизни не понять,
Он Человеку разум дал,
Чтоб смысл жизни осознать.
          
Тысячелетия прошли
Все сильно изменились,
И во все тяжкие грехи
Осознанно пустились.
          
Войны,смерть,кипит Земля
Дрожит от беспредела,
Создатель в гневе, вне  себя
Всё видеть надоело.
          
Но Человек не понимает
Сорвало резко с тормозов,
Себе могилу он копает...
Создатель всех принять готов.


Рецензии