Geoeffneten Herzen
Ich mache keine halben Sachen.
Wenn ich liebe, dann liebe ich.
Wenn ich lebe, dann lebe ich.
.
Nie mit einem bisschen geoeffneten Herzen.
Nie mit Netz und doppeltem Boden.
Wenn ich liebe, dann faellt man in mein Herz.
Man darf sich dort frei fuehlen und geborgen.
.
Und ich werde niemals damit aufhoeren.
Ich mache keine halben Sachen.
Свидетельство о публикации №116013103205
...«▓»
....╝╚..~ Тёплые приветы в ваши края!
Флорестина 05.02.2016 12:20 Заявить о нарушении