Серые близнецы
Сериалы эти глупые.
Думал, под увеличением
К ним появится влечение.
Думал, в линзу эту разгляжу,
Почему такая братцы жуть
Заменила людям в наши дни
Мир прекрасных, мудрых книг.
Понял к ночи я, в конце концов,
Что у этих серых близнецов
Разглядеть, хотя б отличия, чтоб
Нужен мощный микроскоп.
Свидетельство о публикации №116013103160