Сколько в жизни прошла я дорог...
Сколько в жизни прошла я дорог.
Перечесть все смогу я едва ли.
Только те, кто в пути мне помог,
Навсегда в моем сердце остались.
Сколько в жизни написано строк,
Что печатными так и не стали.
Жизнь- учитель, по-прежнему, строг.
Я учусь, мне не надо медалей!
Свидетельство о публикации №116013103156
Зинаида Попова 2 08.02.2016 06:37 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 08.02.2016 09:32 Заявить о нарушении