Кролики и удавы

Кролик на поляночке делал репетицию.
Речь свою разучивал:быть или не быть.
Что ж вы,братцы-кролики,входите в амбицию.
Скоро гады приползут,станут вас душить.

Размножайтесь,кролики! Это преимущество
Вам дедами дадено.Надо исполнять.
Запасайся пищею.Береги имущество.
А когда размножимся,будем воевать.

Наше войско серое,войско лопоухое.
В форме одинаковой и к лицу лицо.
Мы своею массою их раздавим мухою.
А в начале всё таки всех возьмём в кольцо.

Соки все осадою выжмем им до некуда.
Пусть бедняги ползают с хрустом по земле.
И великим племенем рядом с человеками
Встанем и запрыгаем по кромешной мгле.

Кролик на поляночке делал репетицию.
Разошёлся Гамлет мой.Сильно вжился в роль.
Чтоб никто не отличил истину и фикцию.
Но сказала темнота:"Дяденька король!"


Рецензии
вот тебе и фазиль

Александр Меркачев 2   01.08.2016 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.