Сестрице
перекатов
чистой руны
в небесах
где сосна
главою - k иве
чистый галечник
из - саг
Ольга вволю
Чистой воли
Перекаты обыграв
бьет
transparent purest water
spray-форельный
на усах !
- Ольга , милый
Krankensсhwistersister
Ищет снова Тебя
brat - ...
-----------------------------------------------------------
* по мотивам авторш Ольг
Свидетельство о публикации №116013103053