Четыре рифмы
В начале были ты и я,
Всё было просто - белый снег,
Зима, любимый человек.
Две чашки кофе на столе
И на двоих лохматый плед,
Друзья, работа, выходной -
Тебе наскучило со мной.
Покупки, магазины, быт -
И Новый Год давно забыт,
Похоже завтра на вчера -
Похоже, нам с тобой пора.
Прошёл январь, испит до дна:
Субботний вечер, тишина,
Но нас с тобой в помине нет -
Метель к утру сравняет след.
31 января 2016
Свидетельство о публикации №116013100304
Спасибо, Александр.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 27.04.2016 08:39 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 29.04.2016 10:28 Заявить о нарушении