Частушки новогодние
И зверей хоть пруд пруди.
Вот дождались обезьяны,
Что же ждёт нас впереди?
Хохотать мы не устанем,
Можем даже и вспотеть.
Да и что же нам осталось?
Лишь бы только не сдуреть.
С обезьяною на пару
Я пущу сегодня пару.
Всех мерзавцев проучу,
Я нисколько не шучу.
Я надену платье с мехом
И поеду на банкет.
Не хочу трястись в трамвае,
Дайте мне кабриолет.
Мой милёнок раскрасавец,
Любит шуточки шутить.
А поставь с макакой рядом-
Ни за что не отличить!
Мэр у нас почти не вор,
А квартиру всё же спёр.
А теперь молва идёт:
Он и денежки гребёт.
Деньги наши, как вода,
Знаем все текут куда!
А дорога нам открыта
У разбитого корыта.
Год мартышки наступает,
Что же всем он обещает?
Смеха полные штаны
И успеха для страны.
Чем же мы не обезьяны?
Всё вприпрыжку и бегом.
Удивляем голым задом,
Разоряем отчий дом!
Ну, ядри ж твою налево!
С кем приходится дружить?
До того мы додружились,
Что не знаем, как прожить.
Новый год стучится в дверь!
Ну, а с ним и новый зверь.
Позабудем про фигню,
Встретим радостно родню!
Что-то я не слышу смеха!
В чём причина неуспеха?
Мы устали от проблем,
Отдохнуть пора нам всем!
Свидетельство о публикации №116013103011