Ты отравил меня вином

Ты отравил меня вином,
Принес в мой старый, милый дом.
И вечером, сидя перед огнем,
Мы выпили его вдвоем.

И сладкий вкус остался на губах,
Глаза сверкнули в солнечных лучах.
Я помнила твою улыбку,
Что обернулася мне в пытку.

И все, что было у меня,
Сгорело в тот же час, до тла.
Во сне я видела как пепел,
Ты развевал куда-то в ветер.

И вдруг я сразу поняла,
Что отравилась я сама.
А ядовитое вино,
Мне быстро в этом помогло


Рецензии