Ты - лучший
Мой виртуальный идеал.
В загадочной стране поэтов,
Тебя нашёл твой пьедестал.
Грущу, мечтаю, вспоминаю,
Самой себе смешной кажусь.
Ты - лучший! Это звёзды знают,
И я по ним к тебе вернусь.
Возьму в ладонь твою улыбку,
Как драгоценный постулат*.
Мир станет красочным и гибким,
И рифмы в душу постучат.
фото из интернета январь 2016
постулат -положение, принимаемое, как истинное, без доказательств
Это произведение номинировано на премию.
Свидетельство о публикации №116013102972
моего стихотворения!
Всего Вам лучшего в стихосложении!
Анна Будзько 30.07.2021 14:46 Заявить о нарушении