Разве можно...
Без дождя по всей планете нельзя.
Без дождя и не растёт огород.
Без дождя и радуга не встаёт.
Без дождя кругом сплошная тоска.
Жизнь такая, вроде пыль из мешка.
Без дождя засохнет всё на земле.
Не хотелось, чтобы в нашем селе.
Свидетельство о публикации №116013102877