ГАДЪжеТЫ

Ну уУ!!!...  и!  Га аД же ТЫ!!!...

   -  Га аД!!!... Гадина!!!... -

 Так люди говорят в сердцах...

 Ии ... Га аД же ТЫ... 

   -  Бы ыЫ Ли!!!...  Со оЗ Да Ны... НеЧиСъТьЮ!!!... -

 ЧЬТОБЫ  НЕ Ее!!!... ВОЗъРОДиЛИСЬ  ДУШИ!...

   -  ВЪ  МИРАХЪ!... -

НеКОГЪДА  имъ... За Ня Ты!!!...

   -  За аА!!!... Ня яЯ!!!...  Ты ыЫ!!!... -

ИГ Ра!!!...  БО ОЛЬ!!!.... За Ме Ни иИ Ла!!!...

   -  На аА!!!...   съТъ Ра ах!!!...
 
   - ВЪ  СЕ РЪ ДЪ ЦА ХЪ!!!... -

     АХ

  P.S

  СеРЪДЪЦЕ  - Е(сть) Ц(ентр) Душевной(ДЪ) Енеръгии(РЪ)

  БОЛЬ - Ь(ДАРЪ) Л(ЛЮДЯМЪ) О(ЛУЧЕНИЕ) Б(БОГА)

  РАХЪ - ХЪ(ГАРЪМОНИЯ) РА(СЪВЕТА)

  рахъ - НАоборотъ - противопоЛожьНОСЬТЬ


Рецензии