Танго

В дни мрака, грусти, боли и сомнений,
Среди пустующих бетонных пирамид,
Один лишь взгляд, одно благословенье,
Твоих очей - мой разум сохранит.
В пустыне лиц средь беснованья улиц,
Под влажной кромкою небесных серых плит,
Губ ласковых прикосновенье поцелуя
Зажжет огонь и сердце вдохновит...
И райский сад твоих прикосновений
Прекрасных пальцев ласковый рояль,
Едва лица и губ моих коснувшись,
Спасет от бед и утолит мою печаль...
Не смейся, знаю я свою наивность,
И глупую нелепость детской ласки,
Мне в радость слушать голос твой красивый
И хочется читать тебе на ушко сказки...


Рецензии