Гори Свеча
Гори и всем и мне.
Ярким, жарким пламенем,
Сожги печали все.
Сгорели в синем пламени
Все чувства и слова.
Остались, только, ты и я,
Да воска сплав, как образА,
Похожие на Храмовы
Иконы на стенах.
Молиться на них надо бы
И каяться в грехах.
Тоска, печаль, уныние -
Греховный постулат.
В одно свеча мгновение
Сожгла их все до тла.
Расстаяла в смятении
С сочуствием она.
А кто же виноватые?
Виновны все... И ты, и я.
Людей любви скупы слова.
Черствы,без жалости сердца...
31 января 2016г.
Свидетельство о публикации №116013102814