Аннушка...
Остались уже, часы и минуты,
Когда адский пламень сгорит.
И будут следы навсегда позабыты,
А пепел, весь яд растворит.
Вдруг, высохнет слез моих озеро грусти.
И сердце свой ритм обретет.
И кто-то мне скажет: « Теперь, позабудьте,
кто ищет дорогу, найдет''.
Там Аннушка, масло, надежно разлила,
Чтоб зависть и злость раздавить.
Сейчас - это кажется, только незримо,
Однако сумеет, еще удивить.
Свидетельство о публикации №116013102728