февраль
Врывается печаль в цветные сны
Всего лишь двадцать восемь до весны,
А сколько дней до счастья? Скажет кто?
А сколько дней до счастья? Может лет?
Кому такое знание дано?
Дорог, ошибок, расставаний, бед,
Чтоб встретилось негаданно оно?
Свидетельство о публикации №116013102700
С искренним уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 02.03.2016 18:08 Заявить о нарушении