Собственность
Дворцы, коттеджи и дома,
За бесконечными заборами
Мне видится моя страна...
Уже озёра, реки делят,
И продают подряд леса
И сердце разрывается на части,
Молчит народ,
И не слышны людские голоса...
Я не хочу жить за колючими заборами,
И камеры слежения за мной
Я не приемлю...
Была моя родная Родина с просторами,
Теперь я вижу проданную землю...
Быть может хватит нам экспериментов?
И депутаты все должны понять,
Что курс страны на собственность
Нас просто уничтожит,
И этот курс давно пора менять...
Свидетельство о публикации №116013102641
депутатов не стоит, они слишком от него далеки. Желаю Вам творческих удач!
Алексей Романов 5 31.01.2016 11:10 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 31.01.2016 11:15 Заявить о нарушении