Пищеварение
А выкакиваешь... стихи.
Испражнения сверк полезны.
И замусоривать эфир -
Пре-приятнейшее занятие.
Дамы чепчиками, изловчась,
Ловят порно, дарят объятия,
И победно звучит ча-ча-ча.
Звезды, колко внутри провариваясь,
Острым зельем гадят эфир.
А поэту делов-то, наяривая,
Выдавать на-гора стихи.
Замирает душа. Вожделение
Камнем ринется под откос,
Ну и выдаст... от нетерпения...
Облегчающий душу понос.
Свидетельство о публикации №116013102575