Если нет на небе звёзд...

Если нет на небе звезд-
Что упало на ладошку?
Из неведомых глубин
Золотого света крошка.
Прилетев издалека,
Каплей неземного света,
Крылья,как у мотылька,
И душа,как у поэта.
Мне упала на ладонь,
Сердце светом напоила.
Тихо тронула теплом,
И глаза мне осветила.
Если звезд на небе нет-
Мне последняя досталась.
Через много-много лет
С ней на счастье повстречалась.


Рецензии