В поисках выхода

Мрачной тенью легла на плечи
Опрокинутая строка.
То, что больно слова калечат,
Это знаю наверняка.

Не найти подходящей строчки,
Чтобы сердца огонь унять.
Очень трудно поставить точку,
Но труднее вернуться вспять.

Обезглавленный знак вопроса
Утвержденья не хочет знать.
И блуждающая угроза
Вновь пытается управлять.

Рифмы скомканы в междометья,
Утопая в своих слезах,
Разбивают сомненья эти,
Превращая надежду в прах.


Рецензии