Хочешь жизнь прожить улиткой

Хочешь жизнь прожить улиткой
Зарой голову в песок.
Счастье в жизни не увидишь
И не будешь знать о нём.

Не увидишь солнца, неба
И не звёздочек на нём.
В тишине лишь пребывая.
Опыт ты не наберёшь.


Рецензии