атомная мощь Сигналов внутренних Женщин
их там целая армия
взятая от Таких рекрутов
внутренние женщины Ревнивы
они не дадут вам шанса
даже простенькая девчоночка третьего Рандеву
увидит их
в ваших саркастических Улыбках
она всё поймЁт
чудовищная Силища сверхтонких сигналов
тех женщин что мы не видели.
Свидетельство о публикации №116013102417