Не моя жизнь и не мои желания
Когда-нибудь раскроются во мне.
А ты такая ангел мой сияние,
Меня как будто возвратила мне.
И нет наверное в чувствах кривотолкам,
Что-то другое за грань вознесло.
Где засияют той любви обломки,
Как щепки море их бросило на дно.
Цикл "Мужчина и женщина"
04. 08. 2007 г
Свидетельство о публикации №116013102383