Праведность?

Праведность –
Есть жизни тлен,
На пороге
В грех паденья.
Так любите средь измен,
Попадая к девам
В «плен»,
Это жизни наслажденье,
От сует дней
Избавленье,
Где в восторгах
Наслажденье,
Девы дарят каждый
День!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии