Констанция
Познакомился тобой.
А зовут тебя - Констанция!
Ты дана самой судьбой!
Наша жизнь на кон поставлена,
Поезд к станции идёт.
И константа предоставлена,
Тем, кто счастье обретёт!
И на нет сошла дистанция.
Костюмированный бал.
Вот и факта констатация -
Я тебя поцеловал!
Свидетельство о публикации №116013102277