И слезы ручейком текут в крови...
С тобой прожили мы -
немало долгих лет...
По жизни разделяя на двоих -
и трудности, и радости денечки...
И "руки"счастья охраняли нас-
от страшных бед...
Но,вдруг...Разлуки горькой, нам пришлось
сплести-веночек...
Как будто,пробежала между нами-
кошка...
Иль Дьявол свои сети растянул...
Так...словно нам подставили-
подножку...
И все..." Любви наш островок"-
под воду затонул...
И слезы ручейком текут в крови
и "стонут" вены...
Так жаль,что не смогли мы уберечь
свою Любовь!...
Мы не осилили с тобой, пройти тот
путь благословенный,
Который, предначертал для нас,
двоих-Господь!
Свидетельство о публикации №116013102265
удачи Вам на жизни солнечных дорогах!
Славкарт 31.01.2016 08:15 Заявить о нарушении
Натали 53 31.01.2016 08:21 Заявить о нарушении