Костёр моей надежды невелик
И даже загороженный от ветра
К обугленной земле почти приник,
Отсвечивая первой тройкой спектра.
Вокруг него не просто темнота, -
Там ужас бродит на мохнатых лапах
По шорохам истлевшего листа,
По голосам, застрявшим в слезных кляпах.
Доступная и Богу и врагу,
Я жмусь к огнем очерченному краю,
Не греюсь я, а пламя берегу
И вместе с ним тихонько догораю, -
Свидетельство о публикации №116013102229