Какао с молоком
И гладь,- в кипящей мгле нагая,
Горька, пока не подсластишь,
И шоколадно дорогая,
Где я - лишь молока фетиш
Все мажа мимо льюсь по краю
И парюсь, а не доглядишь -
Вскипев ошпаренно сбегаю.
январь 2016
Свидетельство о публикации №116013102131
Творческих удач и Любви!
Банзайчик!
;)
Kamikaze 16.02.2016 20:44 Заявить о нарушении