Рассвет любви при счастьи...

Рассвет
Повтор любви дарит
И с нами счастье
Говорит,
Заря
В лучах своих нежна,
Где при любви
Сна быль
Была.
Ты на моей
Лежишь груди,
Вселенная в любви
Вторит,
Не отпускает страсть
Тела,
Любовь при ночи
Ожила,
Она прекрасный миг
Творит,
Но как же ночь
В любви мала!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии