Сонет 2
Пить наш разговор!
Хочу любви и быть любимой!
Ах,если б рядом были мы,
Держа ладони и смотря в глаза друг другу...
-Уменье выдержать,остановить мгновенье,
Не выплеснуть своих эмоций-
Вот та награда,чтоб понять себя?
-Так вот,кричу в ответ,
Что снова кошки-мышки,
Что не "Собака"-Он,
А точно-"Пес на Сене"!!!
Когда я не пишу ему,
То страсть его пылает,
А как отвечу я письмом,
Стебется про себя неумолимо!!!
-Что,укротил?Ответила взаимно?
Вновь успокоился,приоритет расставил?
Ну что ж,довольно смеха!
Или люби,иль не мешай влюбиться!!!
Ведь первый выступает всегда мужчина!
Что ж!!!Купайтесь!!!
Ныряйте в недра своих эмоций!
А я от вас подальше!!!С Ветром!!!!
-Он ей дает понять себя!
Спасибо!!!Мне приятно это!
Вот только мой призыв -дружить домами!!!
Другого нет ответа!
Игра -для написания сюжета!!!
28 января 2016.
Свидетельство о публикации №116013102052
Очень понравилось, философия жизни!
С наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 10.12.2016 22:01 Заявить о нарушении