Ты придешь неприменно

  Ты ушел от меня,
  Хлопнув яростно дверью.
  Не закрылась она,
  Распахнулась сама,
  Я сказала: "Иди!
  Только в это не верю,
  Что ты бросил меня,
  Насовсем, навсегда,
  Только знаешь, я в это не верю!"
  Знаю любишь меня
  И придешь непременно.
  Потому что такой
  Не найдешь никогда,
  Я любила тебя
  И всегда была верной.
  Нас связала с тобой
  Судьба навсегда,
  Я по жизни была тебе верной!
  Дверь открыта моя,
  Я тебя поджидаю.
  Позабудь все обиды,
  Не сердись на меня,
  Мы сядем за стол,
  Я вино разливаю.
  Ты с повинной пришел,
  И я верю в тебя,
  По бокалам вино разливаю!

            Д. Н. И.
 


Рецензии