Ликуйте, псы...

Зачем все шли,с какою дикой целью
Стремились русских больше убивать?
Дома пограбить,семьи обобрать,
Поиздеваться тут же,к сожаленью.

Ликуйте,псы,ведь вы на рабьей свалке
С фашистами сегодня заодно,
И большего вам в души не дано,
Как жизнь давить с ухмылкою на танке.

Ведь час придёт,расплата неизбежна,
И меч кровавый суд свой совершит,
Иуда от него не убежит,
Вы вместе с ним погибнете,невежды.

         31.01.2016г.


Рецензии