***

Я одна из тех, кто не сдаётся,
Я одна их тех, кто не "умрёт",
Я одна из тех, кто не согнётся,
Я из тех, кто до конца идёт...

И не думайте, что сломите мой "стержень",
Не сломаюсь, как вы ни пытайтесь,
Пусть убьёте вы мои надежды,
Но меня... Нет, даже не старайтесь...

2016


Рецензии