Шестиструнное спасение
Ми, Си, Соль, и Ре, Ля, Ми,
Унесут аккорды горе,
Принесут фонтан любви…
Томно, нежно не печально
Успокоят в сердце грусть,
То, что было изначально
Повторится…ну и пусть.
А цыганские напевы
Под еврейскую тоску,
Струны успокоят нервы,
Я гитаре помогу…
31.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116013101814
Андрей Тесленко 2 13.02.2016 10:41 Заявить о нарушении