Абонент не отвечает...
Мобильник разорвал
ночную тишину,
из космоса сигнал
гнал за волной волну.
Никто не отвечал,
затих последний стон,
в беспамятстве лежал,
ждал, не дождался он
её, в бреду одну
любимой называл,
в последнюю волну,
мобильник замолчал.
Январь 2016 год
Свидетельство о публикации №116013101782
Татьяна Малюк Кицул 17.11.2016 01:24 Заявить о нарушении