о цветах
из цикла "Поэзия в педагогике"
напечатано в студенческой газете.
Мы заботимся о вас,
Вы защитники для нас,
Нам поможете в работе,
Уж не очень вы в заботе.
У нас ребята, дел по горло,
Но работаем проворно,
Кормим, чистим обезьян,
Где нашли у нас изъян.
Куры, чайки и питон,
Просто сказочны при том,
Попугаи, лягушата,
Любят их наши ребята.
Посмотрите на цветы,
Татьяны Дмитровны ростки,
ЕЕ руками все согреты,
Лепестками все одеты.
Только жаль, что есть ребята,
Не ребята, поросята.
С корнем кустик вырывают.
Что творят, умом не знают.
Свидетельство о публикации №116013101754