Мой человек
От снега белым-бело.
О, Господи! Как ты нужен,
Мой человек, с кем тепло!
Твой голос добрый и мудрый,
Во взгляде синь неба и свет.
Ты есть, и новое утро
Мне даст на вопросы ответ.
Порою грущу. Я - ранима,
Но шлю благодарность судьбе
За миг быть тобою любимой,
Счастливой, прижавшись к тебе.
31.01.16
Свидетельство о публикации №116013101710