Солнце восходит

Солнце  восходит,зимнее  солнце,
Мило  так  нам  улыбается.
Здравствуйте  люди!  Здравствуйте  люди!
Радостный день  начинается.

Каждый  восход,
Мною,Солнцем  ,согрет.
Вас  Я  приветствую  люди.
Каждый  мой  лучик, тепло Вам  несёт
И  избавляет  от  стужи.

Радуйтесь  Жизни  и  Свету  без  тьмы.
Радуйтесь, радуйтесь  люди.
Скоро  весна,скоро  всё  расцветёт
И счастьем  наполняться Души...

А чтобы было теплее сейчас
Я  расцветаю  в  улыбке.
солнечный лучик  вам радость несет
и греет всё лучше и лучше...


Рецензии
Светлана!
Оптимистические, настроенческие строки, заряженные доброй энергетикой!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   07.02.2016 22:26     Заявить о нарушении
кое-где подкорректируйте рифму и будет полный ажур.

Ступников Владимир   07.02.2016 22:27   Заявить о нарушении