Свети мне под ноги, свети!

Россия у меня  одна!
С тобой я старюсь и седею,
И бьюсь за правду, и идею,
И пью за здравие до дна:

За гордый, русский наш народ,
За журавлей, на юг летящих,
За милых деток, сладко спящих,
За небеса - из года в год.

В простор ныряю с головой,
Стихом раскрашиваю дали,
Чтоб мы с тобой не опоздали
Туда, где плещется прибой.

Где розы алые цветут,
Где страха нет и нет упрёка,
Где не прощаются до срока,
Где никогда себе не лгут.

Коня седлаю во степи,
Несусь во весь опор по жизни,
Чтоб мне дожить до самой тризны -
Свети мне пОд ноги - Свети!

11.01.16 г.


Рецензии