Ёжик заболел

Белая палата ,крашенная дверь...
Заболел мой ёжик...Что же с ним теперь
Будет ?Как помочь ,скажите, милому ежу?
Я ему в окошко солнце покажу!
Покажу сосульки,первую капель...
Улыбнись ,мой ёжик,и в себя поверь!
Мы ещё с тобою летнею порой
Погуляем в поле,пошуршим травой!
Спелой земляники наберём лукошко!
Всё в порядке будет,подожди немножко


Рецензии
Пусть ежик выздоравливает)
Теплое и милое.

Голубая Кровь   31.01.2016 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Он обязательно выздоровеет))

Галина Шашкина   31.01.2016 00:32   Заявить о нарушении