скользя
на тонких спицах дня
спит время
но оно не для меня
и если лист перечеркнуть опять
и падать вниз
скользя
скользя
скользя
по улицам
бежит вода
течением своим маня
маня
маня
по страстным переулка бытия
все эти люди
люди
от себя
и короли
такая эйфория
все в тапочках сожженного эфира
картины мира
мира
мира
Свидетельство о публикации №116013101530