О Красногорске
Два поселка срослись у реки.
Оба родом из века вчерашнего,
Но в один нас влекут огоньки.
Он сроднился с деревней и городом,
На разрезах и шахтах возрос.
Ценит дружбу серпа и молота,
Нестареющий наш Красногорск.
Утром радует нас пробуждением,
Соловьиная песня слышна.
Я любуюсь им с упоением,
Умиляет его тишина.
Утопает в зеленых аллеях,
Цветники всюду радуют глаз,
И покинуть его мы не смеем,
Очень дорог поселок для нас.
У спортсменов-дипломы, медали.
В каждой школе таланты растут,
И ансамбль наш народным признали,
Здесь шахтерские корни живут.
Осень, сбросив с себя одеяло,
Красногорск согревает в метель.
Здесь больших начинаний немало,
Год особый- его ЮБИЛЕЙ!.
У цветущих садов, между пашнями.
Близ Увельки, уральской реки.
Красногорск наш из века вчерашнего,
Но не гаснут его огоньки.
Свидетельство о публикации №116013101500
Наталья Прохорова 04.11.2021 13:05 Заявить о нарушении
Куда катимся, к чему придём?! Здоровья, Вам и вдохновения!
С признательностью и теплом.... УДАЧИ!!!
Вера Киреева Ласло 04.11.2021 14:13 Заявить о нарушении
С ноябрьскими вас, Вера. Будем отмечать всё равно.
Наталья Прохорова 04.11.2021 14:32 Заявить о нарушении