головой не убиться б
я забылся
и сник
всюду крик
и течения лик
ускользает
и тонет твой блик
распусти паруса
паруса
не грусти
не грусти
как всегда
этих странных друзей вереницы
провожают тебя
головой не убиться б
Свидетельство о публикации №116013101496