Зачем Европе Украина
Мигрантам надо ль к ней брести?
Она, возможно, как корзина,
Они же - ей товар нести.
Мигранты, коли не воюют,
То укрепляют строй внутри.
Потом их в бойню может сдуют,
Как мясо, там хоть разотри.
В Европе сами не воюют,
Им сладко жить и без войны,
Но живой щит себе построят,
Мигранты в этом ей нужны.
А что касается России,
Она Европу не поймет,
И заберет себе в полсилы
Всех русский, а потом уйдет.
Границы Украины малы,
Лишь рядом с Киевом гуртом.
От тех, кто с Запада, нахалы,
Кто машет часто ей кнутом.
А потому ей жизнь несладка,
Коли пиндос их не сомнет,
Хоть он тупой, но та раскладка
По перспективе в смерть сойдет.
31 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116013100149