проснулись все дети
я за компом
и сплю каждый раз
в этом взгляде так странно прочесть
слово честь
слово есть
и болтаясь
из разных сторон
к нам стремитья попасть тот же звон
словно чудо прорвало все сети
и ударило
проснулись все дети
Свидетельство о публикации №116013101456