пока живу
и повороты тела
бес
по колее
и провожают фонари
подруга ночь
и исступлений дочь
глаза
банальность
крайность
между фраз
тех исступлений каждый раз
хожу по крайностям орбит
и попадая в тот же бит
здесь люди
тени
поезда
дороги
смыслы
бес конца
на теже грабли каждый раз
я лоб разбил
болотный гас
нас косят как траву
но я иду
но я иду
мой мир
и твой далек
далек
и разбиваясь мотылек
не развиваясь
не полет
помет
помет
опять не влет
за щелью спит все тот же дохлый кот
а может двери распахну
не прогоню
не прогоню
стучись мечта пока живу
Свидетельство о публикации №116013101449